La Carte

Les Entrées

Poisson blanc confit à l'huile d'olive et compotée d'oignons à l

Candied white fish in olive oil and compote flavoured Kalamansi 

12,00 €

L'Inspiration du Chef

Selon les inspirations du Chef et des produits du Marché

Chef's inspiration. A surprise depending on the green market

 

16,50 €

Le Foie Gras mi-cuit maison mi-cuit au poivre de Timut et compot

Homemade half-cooked "foie gras" flavoured with Timut pepper and shallot compote 

15,00 €

Huîtres n°3 fines de Claire de la Maison Joguet

Oyster from « Joguet » 

6 huîtres
12,00 €
9 huîtres
18,00 €
12 huîtres
24,00 €

Carpaccio de Lard Colonnata, Champignons et émulsion d'Ail et Pe

Colonnata lard carpaccio, mushrooms and garlic and parsley emulsion

11,00 €

Les Plats

Magret de Canard fermier, Choux rôti, crème de Choux Fleur et Mi

Farmer Duck breast, roasted cabbage, cream of cauliflower and Mirabelle plum

21,00 €

Plumilla Ibérique, julienne de Carottes

Iberian plumilla, carrots julienne and coriander, soy and sesame sauce

18,00 €

Le Poisson de la Criée, Céleri, cieille Mimolette et jus de Cour

The Fish from the market, celery, old mimolette and squash sauce

18,00 €

Tartare de Bœuf coupé minute au couteau et frites

Traditional Steak Tartare (raw beef) knife cut and home made french fries

17,50 €

La Suggestion du Chef

 Suggestion depending on the green market today

26,50 €

Côte de Bœuf pour 2, sauce du moment et Frites Maison

Prime Rib of Beef for 2 persons, sauce and  homemade French fries

62,00 €

Les Desserts

L'assiette de Fromages

9,00 €

Autour de la Pomme

Around apple

9,00 €

L'Ananas au Rhum, crème montée à la Coco et Cacao

Pineapple with rhum, coconut cream and cacao

9,00 €

La Tartelette au Chocolat Noir Valrhona et Poire

Valrhona's black chocolat tartlet and pear

12,00 €

Café Gourmand

Desserts assortment with Expresso coffee cup

9,50 €